旬の味覚を堪能できる、新コースご用意しました。全10品6850円(税込)
6,850円(税込)
※お料理のみ
- 10品
- 2~26名
完全個別盛り。旬の食材がリーズナブルにお愉しみ頂けます。鮎の塩焼き、合鴨と賀茂茄子の治部煮など食通様向けコースとなっております。接待などにも是非ご利用ください。【2名様から前日までに要予約】飲み放題付きは8500円となっております。
コースメニュー
《お品書き》すべて個別盛りでご提供致します。
【前 菜】 季節の前菜4種盛り
【お造り】 お造り4種盛り
【煮 物】 合鴨と賀茂茄子の治部煮 みぞれ仕立て
【焼 物】 鮎の塩焼き
【凌 ぎ】 穴子寿司
【箸休め】 浅利と枝豆の茶碗蒸し
【揚 物】 鯛とアスパラのチーズ春巻
【食 事】 名物天然鯛めし
香の物、赤出汁
【甘 味】 デザート一種
※上記料理内容はあくまで例でございます。その時の仕入れによって内容は変更いたしますのでご了承願います。
《備考》
※器や料理内容は当日の天候や仕入れ状況により多少変わる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:30~23:00
- 予約可能曜日
- 月~土
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2025/05/31 更新